Алкогольная декларация в общепите 2018. ЕГАИС в общепите 2018. Изменения - 2018-09-28

Алкогольная декларация в общепите 2018 Rating: 7,7/10 1598 reviews

ЕГАИС в общепите: остатки алкоголя должны быть зафиксированы

алкогольная декларация в общепите 2018

Понятно, что это обман, но в такой ситуации он может быть меньшим злом Списывайте их с другим типом не розничная продажа. Открыли - обязаны сразу списать всю бутылку. Как вы будете организовывать процесс - дело полностью ваше. А как же формировать расходную часть декларации, когда пиво продается в розлив? Если вы соблюдаете оба этих условия, достаточно подать декларацию за 4 квартал 2017 года, а после 20 января проверить, совпали ли отправленные данные. Данный проект пока не утверждён Минфин объясняет, что с 1 января 2018 года значительно расширились прямые обязанности учреждений, занимающихся реализацией, спиртной и содержащей спирт продукции, согласно декларированию покупок и торговли, осуществляемых предприятиями. Основные изменения почувствуют на себе оптовые компании и предприятия общепита.

Next

Учет алкогольной продукции 2018

алкогольная декларация в общепите 2018

В свою очередь Мы гарантируем своевременное и правильно заполнение декларации, но если Вы хотите сдать правильную декларацию по алкоголю пожалуйста отправляйте нам полные и верные данные, иначе Вы можете попасть под штрафные санкции со стороны РосАлкогольРегулирования. Или безопасней сдать форму 11 и по рознице? Ответ: Если вскрыли кегу, то можно считать ее проданной целиком. Декларирование остается в полном объеме. Партионная продукция — это алкогольная продукция, помарочный учет которой не производился при производстве или импорте. С другой - потом будет сложнее разбираться, что это за бутылка и не оторвали ли с нее акциз случайно, например при транспортировке.

Next

Алкогольная декларация в ресторане

алкогольная декларация в общепите 2018

Куда потом открытую бутылку, ставить снова на приход? Объект должен соответствовать нормам капитального строительства. Росалко в этом углядело административное правонарушение, но обошлось без штрафа, предупреждением. Плюс ко всему — освежим в памяти основные нюансы сдачи алкодеклараций при торговле в розницу и коснёмся темы онлайн кассовых аппаратов. Что касается продажи выпивки в точках общественного питания, то алкогольная лицензия здесь обязательна независимо от организационно-правовой формы. При выявлении несоответствий необходимо правильно отразить местоположение бутылки.

Next

Алкогольная декларация в 2018 году

алкогольная декларация в общепите 2018

Кроме того, нельзя забывать о 12 форме декларации подается при торговле медовухой, сидром, пивом и другими пивными напитками. Следующим рабочим днем является понедельник 22 октября 2018 года. Другие формы отчетности об оборотах алкогольсодержащей продукции В 2018 году предприятия, которые осуществляют операции, связанные с оборотом спиртосодержащей продукции, должны представлять еще несколько форм отчетности. Большое спасибо за информативный материал! Для этого вам необходимо заполнить специальную форму, приложив отсканированные документы или заполнив данные для декларации. Услышала от нашего поставщика, что с 01. Заниматься таким бизнесом могут только юридические лица, у индивидуальных предпринимателей такого права нет. Розничными продавцам алкоголя не пива! С началом 2018 года Федеральным законодательством от 18.

Next

Алкогольная декларация в 2018 году: что это, кому и как сдавать

алкогольная декларация в общепите 2018

Это возможно, если продукция была произведена или импортирована до 1 июля 2018 г. Продажи алкоголя были заведены 9 января, 15 января бухгалтер сдала алкогольную декларацию. Может Вы подскажите, как быть? Почему полная отмена деклараций пока невозможна? Этапы получения разрешения на реализацию алкоголя в общепите Заявление можно подать на сайте госуслуг, принести лично или подать через посредника, предварительно оформив на него доверенность. Штраф за нарушение для продавца составит от 30000 до 50000 рублей, владелец магазина рискует отдать сумму от 5000 до 10000 рублей. В этом нет ничего страшного — мы поможем вам с решением этой проблемы. Переходить от уклонения доходов к оптимизации налогов через юридические схемы.

Next

Когда отменят декларации по алкоголю?

алкогольная декларация в общепите 2018

Возврат поставщикам сделать нельзя, т. Теперь вводится поле, содержащее значение штрихового кода акцизной Марки. Первоначально предполагалось, что марки нового образца появятся в обороте после 01 июля 2018 года. Жить как жили, надеясь на авось. Один из таких примеров — сервис «Контур. Данные производителей автоматически загружаются из xml и проставляются в справочнике автоматически. До проверки статус у позиций — « Не проверялась».

Next

Списание алкоголя в ЕГАИС с 15

алкогольная декларация в общепите 2018

На кокаком основании, я пошлю на х. Поможем получить Электронно цифровую подпись и соответствующее програмное обеспечение для отправки готовой декларации. В последнем случае базовый учет вы ведете самостоятельно, а заполнением и отправкой отчетности в соответствующие органы занимается наш специалист. Если вы с этим не согласны, то окончательное решение в вашем споре может дать только суд. Нет штрафа quot;за отсутствие сканера;, есть штраф за нарушения правил оборота алкогольной продукции. Поэтому пивные декларации по 12 форме придется сдавать по-прежнему.

Next

Декларация по алкоголю (Форма 11): бланк и образец 2019 года

алкогольная декларация в общепите 2018

Об этом требовании было объявлено еще в августе 2017, так что время давали, просто оно все закончилось. Оксана, если вы не относитесь к категории оптовиков, которым нужно осуществлять декларирование, то получается, что декларации сдавать не надо. В целом тягаться с госорганами в этом вопросе, если при проверке вашего кафе или бара выявлены несоответствия, почти безнадежно. С последней актуальной версией 2. Получина разница … Позвонила поставщикам, они сказали, что не отчитыва. » в декларации я указала фактические остатки пива,в егаис числится больше,т. Сейчас же флаг необходим только для учета расхождений в самой информационной базе.

Next